на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248781
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 17:54 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 15.

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018

В рамках Конференции по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia 2018 будет работать «Cпециальная сессия ПАО «Газпром» и норвежских нефтегазовых компаний по проблемам освоения ув ресурсов континентального шельфа арктики». Соорганизатор мероприятия – «Норведжн Энерджи Партнерс» (NORWEP).

В адрес Оргкомитета Конференции и выставки по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia 2018 поступило письмо члена Правления ПАО «Газпром» Всеволода Черепанова, в котором говорится о положительном опыте, который был получен в ходе проведения совместного семинара Газпром и NORWEP в рамках RAO/CIS Offshore 2017 (12-15 сентября 2017, Санкт-Петербург) и целесообразности дальнейшего взаимодействия ПАО «Газпром» и норвежских компаний нефтегазового сектора в технико-технологической сфере.

ПАО «Газпром» поддерживает инициативу «Норведжн Энерджи Партнере» по проведению совместного семинара на площадке конференции Offshore Marintec Russia, которая состоится в октябре 2018 года в г. Санкт-Петербурге.

Напомним:

3-я выставка и конференция по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia будет работать в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») с 2 по 5 октября 2018 года.

В рамках Конференции пройдут пленарное заседание будут работать круглые столы и специальные сессии, которые затронут вопросы состояния и перспектив развития морского нефтегазопромыслового флота, средств и оборудования для освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа, комплексного развития морской транспортной инфраструктуры в арктической зоне РФ и др.

В 2018 году впервые на Offshore Marintec Russia будет работать Молодёжная сессия на которой будут представлены перспективные разработки молодых ученых, специалистов и студентов, а так же состоится обсуждение вопросов подготовки кадров для отрасли.

По прогнозам организаторов, в конференции Offshore Marintec Russia 2018 примут участие более 350 экспертов - учёных, проектировщиков, разработчиков, производителей оборудования, представителей бизнеса, федеральной и местной власти.

Оперативная информация о конференции всегда доступна на сайте мероприятия.

Организатор ВО «РЕСТЭК».

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: offshoremarintec-russia.ru/conference/about/
E-mail: scipr@restec.ru