на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39603, сайтов: 944, публикаций: 2832315
Новости. Опубликовано 13.12.2017 17:12 МСК.  Просмотров всего: 5399; сегодня: 10.

Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus

Краснодарский филиал компании Росгосстрах выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый внедорожник Lexus LX.ДТП произошло на территории Темрюкского района на подъезде к порту «Кавказ». В результате столкновения с впередиидущим транспортным средством из-за сильного удара Lexus LX съехал с дороги и перевернулся. Внедорожник получил множественные повреждения.

Пострадавший Lexus LX был застрахован по программе Росгосстрах Авто «Защита». После проведения проверки дорожно-транспортное происшествие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Клиент получил страховую выплату в размере более 4,5 млн рублей.

«Автомобиль может пострадать не только во время движения, но и просто находясь на парковке. Нередко случается падение деревьев или наезд других транспортных средств на припаркованные автомобили, — напоминает начальник Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании Росгосстрах Анна Буря. — Не стоит забывать и об угонах или краже частей автомобилей, например, колес. Только полис каско позволит получить страховое возмещение независимо от того, что произошло с транспортным средством».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 203 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: pr2@krasnodar.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт