на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896784
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.12.2017 16:19 МСК.  Просмотров всего: 6524; сегодня: 1.

Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов

Новая ограниченная серия блокнотов от Moleskine, которая сочетает изысканную красоту старых книг с требованиями современного журнала.

Компания Moleskine, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является Merlion, представила новую лимитированную серию блокнотов Time Collection. Линейка посвящена современной интерпретации книг в стиле 18 и 19 веков с их уникальными мраморными форзацами и затейливо позолоченными обложками.

Записные книжки Time - это место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов. Это предмет вне времени, который стоит хранить: его страницы достойны ваших идей, историй и мечтаний. Вдохновением для создания Time Collection послужили шрифты и декоративные символы, которые украшали античные тексты. Внутренний блок записных книжек сделан из плотной бумаги цвета слоговой кости повышенной плотности 100 г/м2, что дает свободу выражать свою уникальную индивидуальность с помощью любого пишущего инструмента.

Все 140 страниц этой лимитированной серии пронумерованы. Серия представлена в четырех цветовых палитрах: с зеленой, коричневой, синей и черной окантовками.

Основные характеристики:

• твердая обложка из необработанного картона с орнаментом;

• закругленные углы;

• эластичная застежка;

• страница содержания;

• расширяемый внутренний кармашек из картона и ткани;

• тематические форзацы (передний форзац с надписью «in case of loss»);

• ткань эластичной застежки и внутреннего кармашка в цвет корешка записной книжки.

Лимитированная серия записных книжек Moleskine Time Collection уже поступила в розничную продажу.

О Moleskine

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1252 публикации
Сайт: www.merlion.com