на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251519
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 16:04 МСК.  Просмотров всего: 2517; сегодня: 1.

«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1

12 декабря БК «Спартак» в рамках регулярного чемпионата Суперлиги-1 переиграл в родных стенах команду Темп-СУМЗ-УГМК, считавшуюся фаворитом встречи.

«Красно-белые», придерживавшиеся иного мнения, рьяно начали встречу, приятно удивив своих поклонников. Команда ушла в солидный в 9-очковый отрыв. Гости из Ревды, идущие в верхней части таблицы, лишь после тайм-аута пришли в себя, но на счете это не отразилось. 26:16 по итогам первой четверти.Гости, не были готовы к сольным проходам, броскам нападающих и удачной игре под кольцом защитников на старте игры, выровняли ход матча, уйдя на перерыв лишь с отставанием в 4 балла.

С хрупким преимуществом хозяев прошел и третий игровой отрезок. В заключительной четверти уральцы сравняли счет на табло 60:60.«Спартак» не бросил играть, продолжая устраивать феерию на чужой половине площадки. Переломной стала красивейшая «трешка» Лагутина в прыжке, увеличившая отрыв «красно-белых» в счете за 2 минуты до конца на 5 очков. Гости бросились на финальный штурм, но все было тщетно. Красивейшая победа петербургской команды 75:71, ставшая ответом на поражение в первом круге.

Генеральный директор Охранной фирмы «Титан» Алексеев Сергей Федорович: ” Уже трудно представить матчи чемпионата Cуперлиги-1 в Санкт-Петербурге, без поддержки ОФ «Титан». Хочется отметить, что в мае мы подписали соглашение о сотрудничестве с РОО «Федерация баскетбола Санкт-Петербурга», которое входит в общую концепцию комплексной безопасности. От всей души поздравляем победителей и желаем новых побед!».

Ньюсмейкер: Охранная фирма Титан — 25 публикаций
Сайт: www.titan-security.ru
E-mail: office@titan-security.ru
Тематические сайты: Безопасность, Спорт и фитнес