на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240437
Новости. Опубликовано 13.12.2017 15:43 МСК.  Просмотров всего: 3121; сегодня: 20.

Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации

Решение о его назначении представителем в верхней палате Законодательного собрания Рязанской области приняла местная Дума.

В Совете Федерации сенатор Морозов предполагает снова работать в комитете по международным делам. Там он намерен заниматься налаживанием связей для установления взаимовыгодного экономического сотрудничества, в том числе, по линии регионов.

Новый сенатор от Рязанской облдумы Игорь Морозов начал переговоры с Евразийским банком развития о привлечении его средств в регион. Об этом политик рассказал на заседании думы в среду, 25 октября.

«Сейчас работают итальянцы с нашим минэкономразвития, начали работать белорусы. С Белоруссией я вижу реальный евразийский проект с инвестициями из Евразийского банка развития. Эта работа уже началась, в том числе я встречался с этим банком, они готовы финансировать, скажем так, рязанско-минский проект», — сказал Морозов.

В беседе с журналистами после заседания сенатор назвал главным направлением своей работы привлечение инвестиций в область и развитие экспорта. «Полагаю, что не закрыта дорога на южные рынки. В первую очередь, это Юго-Восточная Азия и Ближний Восток. Все товары, которые производятся в Рязанской области и готовы к вывозу на эти рынки, должны быть пролоббированы в межправительственных комиссиях на всех направлениях», — сказал Морозов.

Напомним, 25 октября областная дума назначила политика своим представителем в Совете Федерации по предложению «Единой России». Зампредседателя фракции Алексей Просянников рассказал журналистам, что другие кандидатуры не рассматривались.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 378 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru
Отдых за рубежом важнее помощи детям «Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко» Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность. Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом ОНФ в Коми добился обустройства детской спортивной площадки в селе Межадор Сысольского района День освобождения Подгоренского района Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий