на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Новости. Опубликовано 13.12.2017 15:43 МСК.  Просмотров всего: 3199; сегодня: 15.

Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации

Решение о его назначении представителем в верхней палате Законодательного собрания Рязанской области приняла местная Дума.

В Совете Федерации сенатор Морозов предполагает снова работать в комитете по международным делам. Там он намерен заниматься налаживанием связей для установления взаимовыгодного экономического сотрудничества, в том числе, по линии регионов.

Новый сенатор от Рязанской облдумы Игорь Морозов начал переговоры с Евразийским банком развития о привлечении его средств в регион. Об этом политик рассказал на заседании думы в среду, 25 октября.

«Сейчас работают итальянцы с нашим минэкономразвития, начали работать белорусы. С Белоруссией я вижу реальный евразийский проект с инвестициями из Евразийского банка развития. Эта работа уже началась, в том числе я встречался с этим банком, они готовы финансировать, скажем так, рязанско-минский проект», — сказал Морозов.

В беседе с журналистами после заседания сенатор назвал главным направлением своей работы привлечение инвестиций в область и развитие экспорта. «Полагаю, что не закрыта дорога на южные рынки. В первую очередь, это Юго-Восточная Азия и Ближний Восток. Все товары, которые производятся в Рязанской области и готовы к вывозу на эти рынки, должны быть пролоббированы в межправительственных комиссиях на всех направлениях», — сказал Морозов.

Напомним, 25 октября областная дума назначила политика своим представителем в Совете Федерации по предложению «Единой России». Зампредседателя фракции Алексей Просянников рассказал журналистам, что другие кандидатуры не рассматривались.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»