Курсы валют
на 20.09.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018, ньюсмейкеров: 39695, сайтов: 947, публикаций: 2876327
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.12.2017 13:29 МСК.  Просмотров всего: 7689; сегодня: 9.

Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России

Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России

Ricoh объявляет о выпуске линейки цветных лазерных принтеров и МФУ формата A4: SP C260DNw, C261DNw, C262DNw и SP C260SFNw, C261SFNw, C262SFNw. Новые принтеры и МФУ предназначены для малых и домашних офисов, а также для среднего бизнеса и корпораций. Основные преимущества этих моделей – компактный дизайн, отличное соотношение цены и качества, поддержка современных функций и способов подключения, а также совместимость расходных материалов с предыдущей линейкой принтеров и МФУ Ricoh SP C250.

В офисе от цветных принтеров и МФУ требуется, чтобы они были компактными, быстрыми, простыми в управлении и максимально надёжными. Кроме того, учитывая растущее количество мобильных гаджетов, в офисных устройствах нужна поддержка беспроводного подключения смартфонов, планшетов и других гаджетов. Для корпоративного сегмента также очень важна низкая совокупная стоимость владения и высокая ежемесячная производительность.

Новые устройства Ricoh будут отлично смотреться в любом офисе, дома или в кабинете руководителя. Управление основными функциями МФУ осуществляется с 4,3-дюймовой цветной сенсорной панели, а полученные по электронной почте документы печатаются прямо со смартфона при помощи Wi-Fi или NFC. Кроме того, установка всех драйверов происходит в автоматическом режиме сразу после подключения устройств к ПК. Также, в отличие от конкурентов, у новинок есть полный фронтальный доступ, что разрешает поставить принтер или МФУ вплотную к стене или даже в нише.

Все шесть устройств поддерживают дуплекс и печатают со скоростью до 20 страниц в минуту в чёрно-белом или цветном режиме с разрешением 2400 х 600 dpi. При этом SP C262DNw и SP C262SFNw выдерживают ежемесячную нагрузку 65 000 отпечатков в месяц и для снижения совокупной стоимости владения могут комплектоваться расширенными картриджами на 4 500 или 6 000 отпечатков. Все МФУ поддерживают функцию сканирования документов на USB, в электронную почту, сетевую папку или FTP, а также отправку на мобильные устройства. При этом SP C261SFNw и SP C262SFNw оборудованы однопроходным дуплексным автоподатчиком для быстрого двухстороннего сканирования, который помогает экономить время, а также снижает риск повреждения оригинала.

Ещё одна полезная особенность новых принтеров и МФУ – поддержка не только классических (Ethernet и USB) способов подключения, но и современных беспроводных (Wi-Fi 802.11b/g/n и NFC). Благодаря этому печать файлов можно осуществлять прямо с мобильных устройств, используя сервисы Mopria, Google Cloud Print и Apple AirPrint.

Доступность в России.

Все новые принтеры и МФУ линеек SP C26Х поступили в продажу на территории России в декабре 2017 года.


Ньюсмейкер: Ricoh — 6 публикаций
Сайт: www.ricoh.ru
E-mail: vk@2l-pr.ru
Печать
Поделиться: