на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38089, сайтов: 360, публикаций: 2240087
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 11:16 МСК.  Просмотров всего: 2677; сегодня: 15.

В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области подвели итоги Общероссийского дня приема граждан, который состоялся 12 декабря 2017 года.

В рамках данного мероприятия жители Сахалинской области с 12.00 до 20.00 часов могли обратиться в отдел судебных приставов по месту жительства, а также в аппарат Управления по вопросам деятельности ведомства.

В результате, на прием к судебным приставам в этот день обратилось почти в 2 раза больше граждан, чем в прошлом году, а именно 452 сахалинца, из них 4 принято руководством и сотрудниками аппарата Управления.

Чаще всего граждане обращались по вопросам взыскания алиментных платежей и административных штрафов. Также граждан интересовали меры принудительного взыскания, применяемые к должникам, например, такие как списание денежных средств с их расчетных счетов, удержание денежных средств из заработной платы и другие, относящиеся к компетенции Службы.

Кроме того, должники обращались в структурные подразделения с целью оплаты задолженности по исполнительным документам полностью либо частично.

По большинству поступивших обращений гражданам даны консультации и подробные разъяснения, однако, по некоторым из них требуется проведение дополнительных проверок, после которых в установленный законодательством срок будут даны ответы. Наиболее сложные и социально-значимые категории исполнительных производств поставлены на контроль, сотрудникам даны соответствующие поручения.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Российские бобслеисты и скелетонисты успешно завершили седьмой этап Кубка мира Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест Инвестиции в энергосбережение стали самыми выгодными Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку Заводская система обучения и профессионального продвижения «Вертикаль» В орловской жилинспекции состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году Неполадки, неисправности швейных машин В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада В Новосибирской области в реестре микрофинансовых организаций осталось 59 компаний