на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38104, сайтов: 360, публикаций: 2241932
Новости. Опубликовано 13.12.2017 10:16 МСК.  Просмотров всего: 3143; сегодня: 16.

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей

11 декабря 2017 года сахалинские судебные приставы приняли участие в общероссийском рейде по взысканию задолженности по фискальным платежам в рамках общероссийской акции «В новый год – без долгов!».

Так, сотрудники УФССП России по Сахалинской области вышли по адресам должников, среди которых были как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и граждане, своевременно не оплатившие штрафы, налоги, пенсионные и страховые взносы и иные платежи в пользу бюджета. Каждому неплательщику предлагалось на месте погасить имеющуюся задолженность во избежание мер принудительного взыскания, например, ареста имущества.

Взыскание фискальных платежей находится на особом контроле в УФССП России по Сахалинской области. С начала 2017 года судебные приставы взыскали в пользу бюджетов различных уровней более 860 миллионов рублей, из них около 540 миллионов рублей составляет взыскание налогов.

Аналогичные общероссийские рейды будут проводиться весь месяц, в связи с чем УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно исполнять свои финансовые обязательства, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, а также проверять себя на наличие задолженности на официальном сайте службы с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» или через аналогичное приложение для мобильных устройств.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Сотрудники Алтайского филиала были удостоены наград Минсельхоза и ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Лекция «Европа и Россия: ученики становятся учителями» В Рязаньэнерго прошел День охраны труда Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков. Организации столицы активно включаются в III московский донорский марафон «Достучаться до сердец» Изготовление установка световых экранов в Москве и Московской области с гарантиями качества О выполнении государственного задания Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 2017 Челябинские активисты ОНФ собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт