на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38123, сайтов: 362, публикаций: 2250288
Новости. Опубликовано 13.12.2017 10:16 МСК.  Просмотров всего: 3211; сегодня: 31.

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей

11 декабря 2017 года сахалинские судебные приставы приняли участие в общероссийском рейде по взысканию задолженности по фискальным платежам в рамках общероссийской акции «В новый год – без долгов!».

Так, сотрудники УФССП России по Сахалинской области вышли по адресам должников, среди которых были как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и граждане, своевременно не оплатившие штрафы, налоги, пенсионные и страховые взносы и иные платежи в пользу бюджета. Каждому неплательщику предлагалось на месте погасить имеющуюся задолженность во избежание мер принудительного взыскания, например, ареста имущества.

Взыскание фискальных платежей находится на особом контроле в УФССП России по Сахалинской области. С начала 2017 года судебные приставы взыскали в пользу бюджетов различных уровней более 860 миллионов рублей, из них около 540 миллионов рублей составляет взыскание налогов.

Аналогичные общероссийские рейды будут проводиться весь месяц, в связи с чем УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно исполнять свои финансовые обязательства, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, а также проверять себя на наличие задолженности на официальном сайте службы с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» или через аналогичное приложение для мобильных устройств.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки