на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251447
Новости. Опубликовано 13.12.2017 10:16 МСК.  Просмотров всего: 3244; сегодня: 24.

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей

11 декабря 2017 года сахалинские судебные приставы приняли участие в общероссийском рейде по взысканию задолженности по фискальным платежам в рамках общероссийской акции «В новый год – без долгов!».

Так, сотрудники УФССП России по Сахалинской области вышли по адресам должников, среди которых были как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и граждане, своевременно не оплатившие штрафы, налоги, пенсионные и страховые взносы и иные платежи в пользу бюджета. Каждому неплательщику предлагалось на месте погасить имеющуюся задолженность во избежание мер принудительного взыскания, например, ареста имущества.

Взыскание фискальных платежей находится на особом контроле в УФССП России по Сахалинской области. С начала 2017 года судебные приставы взыскали в пользу бюджетов различных уровней более 860 миллионов рублей, из них около 540 миллионов рублей составляет взыскание налогов.

Аналогичные общероссийские рейды будут проводиться весь месяц, в связи с чем УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно исполнять свои финансовые обязательства, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, а также проверять себя на наличие задолженности на официальном сайте службы с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» или через аналогичное приложение для мобильных устройств.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности