на 21.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39702, сайтов: 947, публикаций: 2874683
Новости. Опубликовано 13.12.2017 10:03 МСК.  Просмотров всего: 7949; сегодня: 12.

«Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком»

В октябре этого года АО «Сбербанк Лизинг» и ПАО «Ростелеком» подписали первый договор о сотрудничестве, в рамках которого ПАО «Ростелеком» приобрел в лизинг 438 автомобилей для своего корпоративного автопарка. Процедура передачи автомобилей в 8 регионах РФ завершилась в последнюю декаду ноября.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 8 мая 2015 г. № 451 при заключении сделки «Ростелеком» получил по программе субсидирования скидку по уплате аванса в размере 10% от стоимости транспортных средств.

— Мы выступаем активным участником программы «Льготный лизинг» от Минпромторга. Сделка с ПАО «Ростелеком» имеет важное значение как для развития этого сотрудничества, так и для укрепления наших стратегических партнерских отношений с лидером рынка телекоммуникационных услуг, — комментирует директор управления по работе с крупнейшими клиентами АО «Сбербанк Лизинг» Тимур Бойтемиров. Дальнейшую работу с ПАО «Ростелеком» мы планируем развивать, в том числе, в области лизинга оборудования, продолжая обеспечивать максимальный уровень клиентского сервиса».

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 183 публикации
Сайт: sberleasing.ru
E-mail: sberbank_lizing@mail.ru
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт