на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242144
Новости. Опубликовано 13.12.2017 08:42 МСК.  Просмотров всего: 3592; сегодня: 24.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017

Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Маркетинговая кампания по вкладу «уДачный» Банка УРАЛСИБ стала победителем специальной премии – «Выбор читателей», где лидеры определяются по итогам открытого голосования профессионального сообщества на сайте журнала.

Маркетинговая кампания проходила с марта по май 2017 года и фокусировалась в основных регионах присутствия Банка. Целевая аудитория кампании – клиенты, пенсионного и предпенсионного возраста, сегмент основных потребителей срочных вкладов, частично – пользователи социальной карты Башкортостана. Лицом рекламной кампании вклада «уДачный» стала популярная теле- и радиоведущая передач о саде и огороде Октябрина Ганичкина.

«Мы хотим разделить эту награду в первую очередь с Департаментом розничных продуктов, с которым мы вместе продумывали концепцию, сомневались, верили, убеждали руководство, и в итоге реализовали этот проект с участием уникальной женщины – Октябриной Ганичкиной. То, что сомнения были напрасными, и результаты маркетинговых исследований нас не подвели, мы поняли почти сразу, увидев, какой огромный интерес вызывает Октябрина у выбранной нами целевой аудитории», — прокомментировала победу руководитель Службы внешних коммуникаций, Вице-президент по связям с общественностью Ирина Волина.

«Рекламная кампания позволила ярко, интересно и образно рассказать целевой аудитории о преимуществах и особенностях продукта. За время проведения было открыто 15,5 тысяч вкладов на общую сумму 7,4 млрд руб. Мы признательны профессиональному сообществу за высокую оценку нашей работы», — отметила Ирина Баранова, руководитель Департамента розничных продуктов, говоря об итогах реализации проекта.

Проекты Банка УРАЛСИБ также получили высокую оценку в специальной номинации «Выбор читателей», которая основывается на итогах голосования на сайте:

• «Прорыв года в розничном финансовом бизнесе»: проект «Ипотечное кредитование» — 2 место;

• «Лучший розничный финансовый продукт»: программа «Ипотечные каникулы» — 2 место;

• «Лучший социальный проект»: «Университет бизнеса УРАЛСИБ» — 2 место;

• «Лучшее IТ решение для розничного банка»: проект «Технология полностью одобренного предложения по кредиту в Мобильном и Интернет-банке» — 3 место.

Премия учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году, ее основная цель — отметить лучшие практики в сфере розничного финансового бизнеса и привлечь внимание к значимым проектам. Всего на премию в этом году было подано 98 проектов.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Новосибирск — 29 публикаций
Сайт: uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Новые мобильные комплексы таможни показали результат Первое заявление на получение ежемесячной выплаты из материнского капитала принято в Москве “Аэрофлот” установил спецтариф для болельщиков российской сборной на матчи ЧМ 2018 СК «Согласие» дарит возможность болельщикам поехать в Норвегию на Кубок мира по биатлону Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни В Уфе стартовал профориентационный чемпионат для учащихся школ города Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД Молоко: мифы, слухи, правда UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group