на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39580, сайтов: 944, публикаций: 2830940
Новости. Опубликовано 13.12.2017 08:22 МСК.  Просмотров всего: 7403; сегодня: 11.

В Пензе завершены работы по улице Чкалова

Теплоноситель подан в дома и соцобъекты после ликвидации утечки на тепломагистрали № 22.

В 22 часа 50 мин.теплоноситель с магистральных энергоисточников «Т Плюс» подан потребителям. Работы по регулированию внутриквартальных и внутридомовых систем производятся работниками коммунальных служб: муниципальным казенным предприятием «Теплоснабжение г.Пензы» и управляющими компаниями. Специалистами компании «Т Плюс» ведется постоянный мониторинг ситуации.

Напомним, что сотрудниками акционерного общества «Т Плюс Теплосеть Пенза» завершены аварийно-восстановительные работы по устранению дефекта на трубопроводе диаметром 400 мм. в районе улицы Чкалова. Был заменен участок трубопровода длиной 16 метров. Восстановительные работы производились 3 специализированными бригадами, обеспеченными спецтехникой и необходимыми материалами.

В случае возникновения вопросов, связанных с включением отопления, следует обращаться в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 20-98-80.

Энергетики приносят потребителям извинения за причиненные неудобства.

Ньюсмейкер: Филиал Мордовский Холдинга Т Плюс Груп — 17 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mordova
E-mail: ain1@yandex.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Происшествия