на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38100, сайтов: 360, публикаций: 2240958
Новости. Опубликовано 13.12.2017 08:22 МСК.  Просмотров всего: 3462; сегодня: 13.

В Пензе завершены работы по улице Чкалова

Теплоноситель подан в дома и соцобъекты после ликвидации утечки на тепломагистрали № 22.

В 22 часа 50 мин.теплоноситель с магистральных энергоисточников «Т Плюс» подан потребителям. Работы по регулированию внутриквартальных и внутридомовых систем производятся работниками коммунальных служб: муниципальным казенным предприятием «Теплоснабжение г.Пензы» и управляющими компаниями. Специалистами компании «Т Плюс» ведется постоянный мониторинг ситуации.

Напомним, что сотрудниками акционерного общества «Т Плюс Теплосеть Пенза» завершены аварийно-восстановительные работы по устранению дефекта на трубопроводе диаметром 400 мм. в районе улицы Чкалова. Был заменен участок трубопровода длиной 16 метров. Восстановительные работы производились 3 специализированными бригадами, обеспеченными спецтехникой и необходимыми материалами.

В случае возникновения вопросов, связанных с включением отопления, следует обращаться в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 20-98-80.

Энергетики приносят потребителям извинения за причиненные неудобства.

Ньюсмейкер: Филиал Мордовский Холдинга Т Плюс Груп — 17 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mordova
E-mail: ain1@yandex.ru
Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить Подготовка к ЕЭФМ набирает обороты Ландшафтная архитектура при благоустройстве дачного участка Как повысить продуктивность работы у персонала? Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку? Американцам нужно вспомнить историю Крыма На Стойленском ГОКе поощрили лучших в эффективной организации рабочих мест