на 16.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238475
Новости. Опубликовано 13.12.2017 08:22 МСК.  Просмотров всего: 3412; сегодня: 11.

В Пензе завершены работы по улице Чкалова

Теплоноситель подан в дома и соцобъекты после ликвидации утечки на тепломагистрали № 22.

В 22 часа 50 мин.теплоноситель с магистральных энергоисточников «Т Плюс» подан потребителям. Работы по регулированию внутриквартальных и внутридомовых систем производятся работниками коммунальных служб: муниципальным казенным предприятием «Теплоснабжение г.Пензы» и управляющими компаниями. Специалистами компании «Т Плюс» ведется постоянный мониторинг ситуации.

Напомним, что сотрудниками акционерного общества «Т Плюс Теплосеть Пенза» завершены аварийно-восстановительные работы по устранению дефекта на трубопроводе диаметром 400 мм. в районе улицы Чкалова. Был заменен участок трубопровода длиной 16 метров. Восстановительные работы производились 3 специализированными бригадами, обеспеченными спецтехникой и необходимыми материалами.

В случае возникновения вопросов, связанных с включением отопления, следует обращаться в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 20-98-80.

Энергетики приносят потребителям извинения за причиненные неудобства.

Ньюсмейкер: Филиал Мордовский Холдинга Т Плюс Груп — 17 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mordova
E-mail: ain1@yandex.ru
Изготовление и установка световых коробов в Москве, а также в Московской области по выгодным ценам РАНХиГС на совете директоров в Москве награжден грамотой за 2 место в общеакадемических мероприятиях Онлайн-сервис «Турбозайм» удвоил кредитный портфель в 2017 году Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей Подготовка к выставке Иннопром Топ-5: Самые значимые нововведения января АлтГУ приглашает школьников на тестирование по выявлению профессионального потенциала В МРСК Сибири на вопросы потребителей  отвечают круглосуточно Сахалинка оплатила долг, чтобы отдохнуть за границей Компанией Axis анонсирована вандалозащищенная купольная камера с 720p и бесплатным фирменным ПО