на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 13.12.2017 08:22 МСК.  Просмотров всего: 3576; сегодня: 20.

В Пензе завершены работы по улице Чкалова

Теплоноситель подан в дома и соцобъекты после ликвидации утечки на тепломагистрали № 22.

В 22 часа 50 мин.теплоноситель с магистральных энергоисточников «Т Плюс» подан потребителям. Работы по регулированию внутриквартальных и внутридомовых систем производятся работниками коммунальных служб: муниципальным казенным предприятием «Теплоснабжение г.Пензы» и управляющими компаниями. Специалистами компании «Т Плюс» ведется постоянный мониторинг ситуации.

Напомним, что сотрудниками акционерного общества «Т Плюс Теплосеть Пенза» завершены аварийно-восстановительные работы по устранению дефекта на трубопроводе диаметром 400 мм. в районе улицы Чкалова. Был заменен участок трубопровода длиной 16 метров. Восстановительные работы производились 3 специализированными бригадами, обеспеченными спецтехникой и необходимыми материалами.

В случае возникновения вопросов, связанных с включением отопления, следует обращаться в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 20-98-80.

Энергетики приносят потребителям извинения за причиненные неудобства.

Ньюсмейкер: Филиал Мордовский Холдинга Т Плюс Груп — 17 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mordova
E-mail: ain1@yandex.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!