на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250477
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 07:53 МСК.  Просмотров всего: 4266; сегодня: 10.

Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов

В центрах социального обслуживания населения районов Юго-Восточного округа Москвы - Люблино, Жулебино, Марьино, Рязанский-Некрасовка - в рамках круглого стола провели встречи с семьями, воспитывающими детей-инвалидов. В обсуждении актуальных проблем родителей детей-инвалидов приняли участие представители социальной службы защиты населения, ЦСО, МФЦ, представители городской поликлиники и Пенсионного фонда.

От Главного управления Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области, работающего с гражданами ЮВАО Москвы, в мероприятиях участвовали руководители Клиентских служб «Выхино», «Рязанский-Некрасовка», «Люблино», «Марьино». Они ответили на вопросы граждан, касающиеся пенсионного обеспечения, направления и условий расходования средств материнского (семейного) капитала, социальных выплат, ежемесячных компенсационных выплат неработающему трудоспособному лицу, осуществляющему уход за ребенком-инвалидом.

Отдельно специалисты ПФР представили участникам встреч возможности электронных сервисов Пенсионного фонда, личного кабинета на официальном сайте ПФР, мобильного приложения, которые призваны упростить доступ граждан к государственным услугам Пенсионного фонда и сделать жизнь людей удобнее.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/12/12/149048
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Дети, Социальное общество
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018