на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238552
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 07:53 МСК.  Просмотров всего: 4172; сегодня: 14.

Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов

В центрах социального обслуживания населения районов Юго-Восточного округа Москвы - Люблино, Жулебино, Марьино, Рязанский-Некрасовка - в рамках круглого стола провели встречи с семьями, воспитывающими детей-инвалидов. В обсуждении актуальных проблем родителей детей-инвалидов приняли участие представители социальной службы защиты населения, ЦСО, МФЦ, представители городской поликлиники и Пенсионного фонда.

От Главного управления Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области, работающего с гражданами ЮВАО Москвы, в мероприятиях участвовали руководители Клиентских служб «Выхино», «Рязанский-Некрасовка», «Люблино», «Марьино». Они ответили на вопросы граждан, касающиеся пенсионного обеспечения, направления и условий расходования средств материнского (семейного) капитала, социальных выплат, ежемесячных компенсационных выплат неработающему трудоспособному лицу, осуществляющему уход за ребенком-инвалидом.

Отдельно специалисты ПФР представили участникам встреч возможности электронных сервисов Пенсионного фонда, личного кабинета на официальном сайте ПФР, мобильного приложения, которые призваны упростить доступ граждан к государственным услугам Пенсионного фонда и сделать жизнь людей удобнее.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/12/12/149048
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Дети, Социальное общество
«РуссНефть» выполняет программы выплат коренным малочисленным народам Севера Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга "Вечных огней" и "Огней памяти" в Оренбургской области 	Установка SSD может ускорить загрузку компьютера до 12 секунд Поздравления с днем рождения женщине Единый регламент отбора инвестпроектов – считать целесообразным Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед» Allied Telesis подтверждает высший партнерский статус Инсотел сертификатом Активисты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу доступной среды в Кабардино-Балкарии Микрокапсулу для адресной доставки лекарств разрабатывают школьники в «Сириусе» Погасить долг, чтобы свет не погас