на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241700
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 07:53 МСК.  Просмотров всего: 4222; сегодня: 13.

Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов

В центрах социального обслуживания населения районов Юго-Восточного округа Москвы - Люблино, Жулебино, Марьино, Рязанский-Некрасовка - в рамках круглого стола провели встречи с семьями, воспитывающими детей-инвалидов. В обсуждении актуальных проблем родителей детей-инвалидов приняли участие представители социальной службы защиты населения, ЦСО, МФЦ, представители городской поликлиники и Пенсионного фонда.

От Главного управления Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области, работающего с гражданами ЮВАО Москвы, в мероприятиях участвовали руководители Клиентских служб «Выхино», «Рязанский-Некрасовка», «Люблино», «Марьино». Они ответили на вопросы граждан, касающиеся пенсионного обеспечения, направления и условий расходования средств материнского (семейного) капитала, социальных выплат, ежемесячных компенсационных выплат неработающему трудоспособному лицу, осуществляющему уход за ребенком-инвалидом.

Отдельно специалисты ПФР представили участникам встреч возможности электронных сервисов Пенсионного фонда, личного кабинета на официальном сайте ПФР, мобильного приложения, которые призваны упростить доступ граждан к государственным услугам Пенсионного фонда и сделать жизнь людей удобнее.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/12/12/149048
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Дети, Социальное общество
Продажа офисного блока площадью 294 м2 в БП Nagatino i-Land, г. Москва, просп. Андропова, д. 18, к.5 Об интересе к качеству алтайского рапса Предложения активистов ОНФ послужили основой расширения «Земского доктора» на малонаселенные города Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД Эксперты ОНФ обсудили варианты разрешения транспортной ситуации на одном из перекрестков Вологды. Исследование плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего Результаты исследования нарезных батонов Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Направить средства материнского капитала на образование ребенка в 2018 году В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» теперь можно оформить подписку