на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240448
Новости. Опубликовано 13.12.2017 05:35 МСК.  Просмотров всего: 6329; сегодня: 30.

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты

Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Заседение Совета Кузбасской ТПП было посвящено обсуждению комплекса проблем, связанных с особенностями развития региональной экономики и бизнеса, подведению итогов деятельности палаты и о постановке планов на 2018 год.

Татьяна Алексеева, председатель Совета Кузбасской ТПП, выразила благодарность предпринимателям, членам палаты, за активную работу по выработке решений, направленных на улучшение бизнес-климата в Кузбассе.

В завершении состоялось награждение представителей бизнеса и органов власти Кузбасса почетными грамотами ТПП РФ, медалями Кузбасской ТПП «За отличие в развитии предпринимательства», «За заслуги в предпринимательстве», благодарственными письмами депутата Госдумы.

Банк «Левобережный» получил награду за большой вклад в развитие предпринимательства, участие в решении экономических задач Кемеровской области, поддержку деятельности Кузбасской торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 706 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru/presscenter/news/2524906/
E-mail: pr@nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды