на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250477
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 05:01 МСК.  Просмотров всего: 6468; сегодня: 32.

Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра, которое состоялось 8 декабря в Чите.

8 декабря в Чите официально открылся Молодежный бизнес-центр. Председатель общественного объединения «Молодежный бизнес-центр» Вячеслав Погонышев поблагодарил действующих бизнесменов, краевые министерства и Уполномоченного по защите прав предпринимателей Викторию Бессонову за оказанную поддержку в этом важном деле.

Бизнес-омбудсмен, в свою очередь, поздравила организаторов с реализацией своей идеи и открытием Молодежного бизнес-центра: «Поздравляю вас с тем, что этот проект вы довели до результата. Мне нравится сама идея сплоченности тех молодых людей, у кого есть потенциал, тех, кто пытается что-то сделать, как-то себя проявить. Я желаю ребятам, чтобы их идеи с помощью Молодежного бизнес-центра стали реализованными проектами. Вы выбрали правильный путь, большой вам открытой дороги!»

В структуре бизнес-центра сегодня создано 7 отделов по основным направлениям работы: отделы генерации идей, подбора персонала, маркетинга, бухгалтерии, производства, контроля качества и PR-сопровождения. Уполномоченный отметила, что важным условием успешной реализации проектов является правовая грамотность и юридическое сопровождение на каждом этапе и пообещала участникам бизнес-центра свою помощь в этих вопросах.

Сайт: ombudsmanbiz75.ru
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10

Гости открытия