на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248818
Новости. Опубликовано 12.12.2017 23:51 МСК.  Просмотров всего: 11198; сегодня: 47.

Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию

Десятого декабря в рамках работы межведомственных мобильных групп сотрудниками Смоленской таможни в Руднянском районе Смоленской области недалеко от государственной границы с Республикой Беларусь выявлены два транспортных средства, следовавших транзитом через территорию Российской Федерации с товарами, подпадающими под ограничительные меры.

В ходе проверки установлено, что в грузовиках из Литвы в Киргизию ввозится более 40 тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой.

Транзит этих товаров по территории Российской Федерации разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза.

После проверки документов и согласования в рамках межведомственного взаимодействия с сотрудниками подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям товар выдворен за пределы территории РФ.

Отметим, что смоленскими таможенниками в этом году уже не раз пресекались попытки ввоза в Российскую Федерацию недобросовестными участниками внешней торговли санкционных товаров под видом транзита в третьи страны.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
«Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ