Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 12.12.2017 23:51 МСК.  Просмотров всего: 11290; сегодня: 7.

Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию

Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию

Десятого декабря в рамках работы межведомственных мобильных групп сотрудниками Смоленской таможни в Руднянском районе Смоленской области недалеко от государственной границы с Республикой Беларусь выявлены два транспортных средства, следовавших транзитом через территорию Российской Федерации с товарами, подпадающими под ограничительные меры.

В ходе проверки установлено, что в грузовиках из Литвы в Киргизию ввозится более 40 тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой.

Транзит этих товаров по территории Российской Федерации разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза.

После проверки документов и согласования в рамках межведомственного взаимодействия с сотрудниками подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям товар выдворен за пределы территории РФ.

Отметим, что смоленскими таможенниками в этом году уже не раз пресекались попытки ввоза в Российскую Федерацию недобросовестными участниками внешней торговли санкционных товаров под видом транзита в третьи страны.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Печать
Поделиться:
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды! Какая светодиодная лента лучше 2835, 5050 или 3014? Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов