на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250477
Новости. Опубликовано 12.12.2017 23:51 МСК.  Просмотров всего: 11357; сегодня: 3.

Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию

Десятого декабря в рамках работы межведомственных мобильных групп сотрудниками Смоленской таможни в Руднянском районе Смоленской области недалеко от государственной границы с Республикой Беларусь выявлены два транспортных средства, следовавших транзитом через территорию Российской Федерации с товарами, подпадающими под ограничительные меры.

В ходе проверки установлено, что в грузовиках из Литвы в Киргизию ввозится более 40 тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой.

Транзит этих товаров по территории Российской Федерации разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза.

После проверки документов и согласования в рамках межведомственного взаимодействия с сотрудниками подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям товар выдворен за пределы территории РФ.

Отметим, что смоленскими таможенниками в этом году уже не раз пресекались попытки ввоза в Российскую Федерацию недобросовестными участниками внешней торговли санкционных товаров под видом транзита в третьи страны.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018