на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 12.12.2017 23:51 МСК.  Просмотров всего: 22114; сегодня: 4.

Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию

Десятого декабря в рамках работы межведомственных мобильных групп сотрудниками Смоленской таможни в Руднянском районе Смоленской области недалеко от государственной границы с Республикой Беларусь выявлены два транспортных средства, следовавших транзитом через территорию Российской Федерации с товарами, подпадающими под ограничительные меры.

В ходе проверки установлено, что в грузовиках из Литвы в Киргизию ввозится более 40 тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой.

Транзит этих товаров по территории Российской Федерации разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза.

После проверки документов и согласования в рамках межведомственного взаимодействия с сотрудниками подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям товар выдворен за пределы территории РФ.

Отметим, что смоленскими таможенниками в этом году уже не раз пресекались попытки ввоза в Российскую Федерацию недобросовестными участниками внешней торговли санкционных товаров под видом транзита в третьи страны.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля Новосибирские активисты ОНФ выявили факты продажи древесины без внесения данных в ЕГАИС Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки "Первый городской канал" рассказал о свалке ртутных ламп, обнаруженных активистами ОНФ Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии