на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251519
Новости. Опубликовано 12.12.2017 21:06 МСК.  Просмотров всего: 10584; сегодня: 2.

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ

Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех (входит в СоюзМаш России) вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Благодарность вручена коммерческому директору предприятия Холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ) Антону Клокову. Грамота отмечает большой вклад сотрудника в развитие военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу.

«НПЗ является одним из крупнейших производителей оптико-электронных приборов в составе Холдинга. В последние несколько лет завод показывает стабильный рост объемов промышленного производства. И для нас важно то, что работа, реализованная на благо оптической отрасли страны, отмечена на высоком уровне», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Вручил награду полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. В приветственном слове Сергей Иванович отметил достижения НПЗ, вклад предприятия в развитие региона, а также поблагодарил Антона Клокова за добросовестную работу.

Антон Сергеевич трудится на предприятии с 2011 года. За это время он прошел путь от руководителя представительства завода в Москве до коммерческого директора. Благодаря его непосредственному участию НПЗ вышел на новый уровень развития и увеличил объемы промышленного производства. Сегодня Антон Клоков лично участвует в разработке новейших оптико-электронных средств наблюдения, разведки и прицеливания, модернизации выпускаемой продукции и выстраивании эффективного сотрудничества с иностранными заказчиками.

Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей