на 16.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238531
Новости. Опубликовано 12.12.2017 21:06 МСК.  Просмотров всего: 10182; сегодня: 29.

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ

Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех (входит в СоюзМаш России) вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Благодарность вручена коммерческому директору предприятия Холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ) Антону Клокову. Грамота отмечает большой вклад сотрудника в развитие военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу.

«НПЗ является одним из крупнейших производителей оптико-электронных приборов в составе Холдинга. В последние несколько лет завод показывает стабильный рост объемов промышленного производства. И для нас важно то, что работа, реализованная на благо оптической отрасли страны, отмечена на высоком уровне», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Вручил награду полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. В приветственном слове Сергей Иванович отметил достижения НПЗ, вклад предприятия в развитие региона, а также поблагодарил Антона Клокова за добросовестную работу.

Антон Сергеевич трудится на предприятии с 2011 года. За это время он прошел путь от руководителя представительства завода в Москве до коммерческого директора. Благодаря его непосредственному участию НПЗ вышел на новый уровень развития и увеличил объемы промышленного производства. Сегодня Антон Клоков лично участвует в разработке новейших оптико-электронных средств наблюдения, разведки и прицеливания, модернизации выпускаемой продукции и выстраивании эффективного сотрудничества с иностранными заказчиками.

Установка SSD может ускорить загрузку компьютера до 12 секунд Поздравления с днем рождения женщине Единый регламент отбора инвестпроектов – считать целесообразным Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед» Allied Telesis подтверждает высший партнерский статус Инсотел сертификатом Активисты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу доступной среды в Кабардино-Балкарии Микрокапсулу для адресной доставки лекарств разрабатывают школьники в «Сириусе» Погасить долг, чтобы свет не погас Сопредседатель РШ ОНФ в Вологодской области Валерий Калясин вошел в число доверенных лиц В. Путина. Изготовление и установка световых коробов в Москве, а также в Московской области по выгодным ценам