на 27.09.2018

Сегодня среда, 26.09.2018, ньюсмейкеров: 39722, сайтов: 949, публикаций: 2870680
Новости. Опубликовано 12.12.2017 21:06 МСК.  Просмотров всего: 19893; сегодня: 3.

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ

Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех (входит в СоюзМаш России) вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Благодарность вручена коммерческому директору предприятия Холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ) Антону Клокову. Грамота отмечает большой вклад сотрудника в развитие военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу.

«НПЗ является одним из крупнейших производителей оптико-электронных приборов в составе Холдинга. В последние несколько лет завод показывает стабильный рост объемов промышленного производства. И для нас важно то, что работа, реализованная на благо оптической отрасли страны, отмечена на высоком уровне», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Вручил награду полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. В приветственном слове Сергей Иванович отметил достижения НПЗ, вклад предприятия в развитие региона, а также поблагодарил Антона Клокова за добросовестную работу.

Антон Сергеевич трудится на предприятии с 2011 года. За это время он прошел путь от руководителя представительства завода в Москве до коммерческого директора. Благодаря его непосредственному участию НПЗ вышел на новый уровень развития и увеличил объемы промышленного производства. Сегодня Антон Клоков лично участвует в разработке новейших оптико-электронных средств наблюдения, разведки и прицеливания, модернизации выпускаемой продукции и выстраивании эффективного сотрудничества с иностранными заказчиками.