на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38087, сайтов: 360, публикаций: 2239262
Новости. Опубликовано 12.12.2017 21:06 МСК.  Просмотров всего: 10232; сегодня: 26.

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ

Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех (входит в СоюзМаш России) вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Благодарность вручена коммерческому директору предприятия Холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ) Антону Клокову. Грамота отмечает большой вклад сотрудника в развитие военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу.

«НПЗ является одним из крупнейших производителей оптико-электронных приборов в составе Холдинга. В последние несколько лет завод показывает стабильный рост объемов промышленного производства. И для нас важно то, что работа, реализованная на благо оптической отрасли страны, отмечена на высоком уровне», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Вручил награду полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. В приветственном слове Сергей Иванович отметил достижения НПЗ, вклад предприятия в развитие региона, а также поблагодарил Антона Клокова за добросовестную работу.

Антон Сергеевич трудится на предприятии с 2011 года. За это время он прошел путь от руководителя представительства завода в Москве до коммерческого директора. Благодаря его непосредственному участию НПЗ вышел на новый уровень развития и увеличил объемы промышленного производства. Сегодня Антон Клоков лично участвует в разработке новейших оптико-электронных средств наблюдения, разведки и прицеливания, модернизации выпускаемой продукции и выстраивании эффективного сотрудничества с иностранными заказчиками.

«Лунная Одиссея» пришла в российские школы Банк Уралсиб в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза Приволжский федеральный округ лидирует в подаче заявок на премию «СоУчастие» ОНФ в Кабардино-Балкарии подключился к решению вопроса переселения граждан из аварийного жилья Невыплата алиментов обернулась ограничением специального права и обязательными работами Военная ипотека в Иркутской области. Итоги 2017 года. ТендерПро представило отчет положительных эмоций 2017 Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина Более 1200 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в 2017 году Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей