на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Новости. Опубликовано 12.12.2017 21:06 МСК.  Просмотров всего: 10450; сегодня: 59.

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ

Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех (входит в СоюзМаш России) вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Благодарность вручена коммерческому директору предприятия Холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ) Антону Клокову. Грамота отмечает большой вклад сотрудника в развитие военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу.

«НПЗ является одним из крупнейших производителей оптико-электронных приборов в составе Холдинга. В последние несколько лет завод показывает стабильный рост объемов промышленного производства. И для нас важно то, что работа, реализованная на благо оптической отрасли страны, отмечена на высоком уровне», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Вручил награду полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. В приветственном слове Сергей Иванович отметил достижения НПЗ, вклад предприятия в развитие региона, а также поблагодарил Антона Клокова за добросовестную работу.

Антон Сергеевич трудится на предприятии с 2011 года. За это время он прошел путь от руководителя представительства завода в Москве до коммерческого директора. Благодаря его непосредственному участию НПЗ вышел на новый уровень развития и увеличил объемы промышленного производства. Сегодня Антон Клоков лично участвует в разработке новейших оптико-электронных средств наблюдения, разведки и прицеливания, модернизации выпускаемой продукции и выстраивании эффективного сотрудничества с иностранными заказчиками.

Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге