на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38101, сайтов: 360, публикаций: 2241350
Новости. Опубликовано 12.12.2017 21:06 МСК.  Просмотров всего: 10305; сегодня: 41.

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ

Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех (входит в СоюзМаш России) вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Благодарность вручена коммерческому директору предприятия Холдинга «Швабе» – Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ) Антону Клокову. Грамота отмечает большой вклад сотрудника в развитие военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и многолетнюю добросовестную работу.

«НПЗ является одним из крупнейших производителей оптико-электронных приборов в составе Холдинга. В последние несколько лет завод показывает стабильный рост объемов промышленного производства. И для нас важно то, что работа, реализованная на благо оптической отрасли страны, отмечена на высоком уровне», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Вручил награду полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. В приветственном слове Сергей Иванович отметил достижения НПЗ, вклад предприятия в развитие региона, а также поблагодарил Антона Клокова за добросовестную работу.

Антон Сергеевич трудится на предприятии с 2011 года. За это время он прошел путь от руководителя представительства завода в Москве до коммерческого директора. Благодаря его непосредственному участию НПЗ вышел на новый уровень развития и увеличил объемы промышленного производства. Сегодня Антон Клоков лично участвует в разработке новейших оптико-электронных средств наблюдения, разведки и прицеливания, модернизации выпускаемой продукции и выстраивании эффективного сотрудничества с иностранными заказчиками.

«Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково Горы, лыжи, снег и бизнес: стоит ли ждать сенсаций от Всемирного экономического форума? Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России