Курсы валют
на 19.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241526
Консультации. Опубликовано 12.12.2017 19:46 МСК.  Просмотров всего: 12328; сегодня: 33.

Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга

Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга

В связи с приближением закрытия отчетного бухгалтерского периода менеджеры компании Carcade консультируют клиентов о возможности экономии на налогах с помощью автолизинга, информируя о преимуществах этого финансового инструмента.

Carcade позволяет приобретать автомобили быстро, с минимальными усилиями, на специальных условиях, которые лизинговая компания формирует совместно с автопроизводителями. Но в конце отчетных бухгалтерских периодов предприниматели спешат воспользоваться автолизингом для покупки автомобиля или автопарка, стремясь оптимизировать налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Поэтому менеджеры Carcade, отмечая в этот период активизацию спроса, активно консультируют своих клиентов по налоговым преференциям лизинга.

Как лизинг позволяет уменьшить сумму выплаты налога на прибыль? Согласно Налоговому кодексу РФ (пп. 10 п. 1 ст. 264, пп. 3 п. 7 ст. 272), платежи по договору лизинга полностью учитываются в виде текущих расходов, которые в полном объеме относятся на себестоимость услуг или продукции, в отличие от кредитных платежей. Разница между полученными доходами и произведенными расходами, то есть прибыль, является налогооблагаемой базой в данном случае. Увеличение расходов за счет лизинговых платежей ведет к уменьшению этой разницы, а, следовательно, к сокращению суммы налога на прибыль.

Кроме того, еще одна налоговая выгода лизингополучателей – вычет НДС в течении срока договора лизинга, на основании полученных счетов – фактур лизингодателя. Такой порядок применяется вне зависимости от того, на чьем балансе учитывается транспортное средство – лизинговой компании или клиента.

Компания Carcade внедрила систему электронного документооборота, которая позволяет просто и быстро обмениваться закрывающими документами, при этом все электронные документы имеют юридическую значимость. Теперь получение счетов-фактур и актов может занимать всего несколько минут с момента выставления. Это позволит клиентам Carcade оперативно воспользоваться налоговыми преимуществами автолизинга.

Для подключения к ЭДО и уточнения деталей нужно обратиться на бесплатную горячую телефонную линию Carcade.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: 8 800 700 3030
Тематические сайты: Консалтинг, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом президента Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса