Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 12.12.2017 18:57 МСК.  Просмотров всего: 15238; сегодня: 33.

«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев

«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев

«АльфаСтрахование» предупреждает пассажиров авиакомпаний и водителей авто: по прогнозу погодного центра «Фобос», погода вечером во вторник 12 декабря в Москве и области значительно ухудшится, в столице ожидается ледяной дождь.

Компания обращает на это ваше внимание и призывает всех быть на дорогах максимально бдительными. Ледяной дождь провоцирует появление наледи на проезжей части и тротуарах, в прошлые годы он неоднократно становился причиной для выплат возмещения страховыми компаниями. Проблемы с погодой также являются причинами вынужденных длительных задержек вылетов авиарейсов, так, например, неделю назад более сорока рейсов были задержаны в Московском авиаузле из-за резко ухудшившихся погодных условий.

Не секрет, что пассажиры несут существенные неудобства из-за незапланированного сдвига в полетном расписании, эмоции от долгожданного отпуска оказываются подпорченными, могут срываться важные командировки. Покупка вместе с билетом полиса для пассажира позволит получить компенсацию в случае задержки или отмены рейса в размере до 10 тыс. руб., а в отдельных случаях и больше.

Все клиенты, чьи транспортные средства застрахованы в «АльфаСтрахование», могут рассчитывать на компенсации в случае аварии. Если ваш автомобиль застрахован по ОСАГО, и вы попали в ДТП, или у вас есть страховка от несчастного случая, и вы упали на тротуаре, обратитесь на горячую линию «АльфаСтрахование». Мы ждем ваших звонков по телефону 8 800 333 0 99 и 8 495 788 0 999 – наши операторы помогут вам правильно заявить о страховом случае и подскажут, какие еще документы нужно будет представить для получения выплаты.

При наступлении непредвиденных обстоятельств на месте событий можно воспользоваться мобильным приложением «АльфаСтрахование Mobile». В частности клиентам, застрахованным по каско, достаточно зайти в приложение, выбрать свой полис из списка, заполнить форму заявления об убытке и отправить фото повреждений. Заявка моментально передастся на рассмотрение специалистам страховой компании. После этого представители страховой компании позвонят, чтобы согласовать станцию технического обслуживания для ремонта пострадавшего автомобиля.

Особенно внимательными стоит быть пассажирам, которые планируют сегодня вылетать из Москвы. Если из-за погодных условий будут сильно задержаны или отменены рейсы, как это случилось недавно, застрахованные в «АльфаСтрахование» пассажиры смогут получить компенсации, заявив о проблеме через мобильное приложение прямо из аэропорта. Для этого необходимо, нажав кнопку SOS, выбрать раздел «пассажиры», далее «страховой случай», определить тип риска и, заполнив форму и приложив фотографии, нажать «отправить». Приобрести полис для пассажиров можно вместе с авиабилетом онлайн как на сайте авиаперевозчика или билетного агентства, так и в большинстве розничных авиакасс.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому сделали процесс получения выплаты максимально простым и быстрым, ведь нам неважно по какой причине задержали рейс, поэтому пассажиру не нужны справки от перевозчика, достаточно отметки на посадочном талоне. А подать заявление о страховом случае можно на нашем сайте или в мобильном приложении. Кроме того, в полученном страховом полисе пассажир найдет простую и понятную инструкцию на случай любой неприятной ситуаций, от которой он застрахован, и даже сможет скачать ее себе на смартфон в виде удобной инфографики. Но и это еще не все. В связи с началом использования электронных посадочных талонов, в ближайшее время мы открываем сервис, позволяющий страховой компании получить информацию о факте и времени задержки рейса, даже если у пассажира нет бумажных носителей с отметками авиакомпании.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1970 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru/news
E-mail: pogorelova@dnapr.ru
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года