на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2250035
Новости. Опубликовано 12.12.2017 18:00 МСК.  Просмотров всего: 7643; сегодня: 26.

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

Конкурс «Мои другие правила» стартовал в августе во всех регионах присутствия оператора. Чтобы принять в нем участие, клиенты Tele2 должны были выложить в одной из социальной сети свою фотографию с хештегами #моидругиеправила и #другиеправила. В подписи необходимо было коротко рассказать о «другом правиле», которому они следуют в своей жизни.

Финалистами стали шесть человек: Владислав Завгороднев из Томска, Владлена Скок из Брянска, Дарья Марусина из Обнинска, Вероника Квашнина, Неля Румянцева и Слава Панёвчик из Санкт-Петербурга. Tele2 пригласила победителей в Москву на профессиональную фотосессию известного fashion-фотографа Данилы Головкина. Каждому герою подобрали индивидуальный образ, отражающий его интересы и жизненные принципы. Кроме того, все финалисты получили год бесплатной связи в подарок от Tele2.

Фотографии победителей конкурса «Мои другие правила» появились в наружной рекламе и на медиафасадах в городах России. Материалы новой кампании с участием абонентов Tele2 также можно увидеть в салонах связи оператора и в социальных сетях. Видео со съемок доступно на официальном канале Tele2 на Youtube.

В начале августа 2017 года Tele2 запустила имиджевую кампанию, в которой сняла победителей предыдущего конкурса «Без звезд в рекламе». Тогда победителями стали 10 абонентов Tele2 из разных городов России. Tele2 гордится своими клиентами и делает их героями своих рекламных кампаний вместо привлечения популярных звезд. Оператор ценит в своих абонентах открытость и позитивное отношение к жизни, поддерживает их интересы и дает возможность почувствовать себя знаменитостью.

Состав творческой группы:

Tele2.

Директор по маркетингу – Инна Походня.

Руководитель департамента по развитию бренда и маркетинговым коммуникациям – Ирина Ключерева.

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций и рекламы – Кира Забара.

Менеджер по интернет-коммуникациям – Татьяна Лихачева.

Менеджер по маркетинговым коммуникациям – Татьяна Пермякова.

McCann.

Креатив – Сергей Дианшин, Юрий Михайлов, Алексей Рыбалкин, Дарья Щеглова.

Отдел ТВ-производства – Фатима Ахунова.

Отдел по работе с клиентами – Ирина Трофименко, Анна Епишенкова.

Стратегический отдел – Алена Голубева.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 625 публикаций
Сайт: ru.tele2.ru
E-mail: julia.galkina@tele2.ru
Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки RFID-решение компании «АйТиПроект» обеспечивает организаторов крупных форумов аналитикой Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО Обновленная линейка сахарных паст Aroma Line для СПА шугаринга от Saona Cosmetics Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области «Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовики Foton со скидкой до 10% Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018» «Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии