на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 18:44 МСК.  Просмотров всего: 11118; сегодня: 4.

У Oklick появилось две новые пары

В линейке акустики Oklick снова пополнение – OK-330 и OK-331.

Сразу две акустические системы формата 2.0 выпустила торговая марка Oklick. Разница между ними только в размере и весе. Акустика Oklick OK-330 весит 278 грамм и имеет размеры 70x75x75мм, OK-331 несколько меньше по весу – всего 192 грамма и более скромного размера 73x65x65мм.

Новинки выполнены в кубической форме из матового пластика черного цвета. Каждая из них имеет суммарную мощность двух динамиков 6 Вт. Для подключения к источнику звука оснащены аудио-кабелем 3,5 мм. Для питания используется USB-кабель. Благодаря незамысловатому дизайну акустические системы с легкостью впишутся в любую обстановку.

Стоит также отметить их стоимость: новинки от Oklick - крайне бюджетный вариант среди акустических систем с подобными характеристиками.

Новинки уже доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.

Oklick

Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick– это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства. Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 37 публикаций
Сайт: www.oklick.ru

У Oklick появилось две новые пары

Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды! Какая светодиодная лента лучше 2835, 5050 или 3014? Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов