на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38086, сайтов: 360, публикаций: 2239077
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 19:23 МСК.  Просмотров всего: 14768; сегодня: 3.

Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с представителями управления миграции МВД России в День Конституции провели торжественное мероприятие по вручению паспортов юным жителям города Орла. В ходе мероприятия молодые люди, достигшие 14-летия, получили паспорта, а также буклеты, посвященные государственной символике.

«С получением паспорта для молодых людей открывается масса новых возможностей, но, в то же время, и ответственности. Символично, что молодые люди смогли получить этот важный документ в их жизни в День Конституции – государственный праздник нашей страны, который ассоциируется с суверенитетом России и патриотизмом», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

В ходе мероприятия также была проведена викторина на знание геральдики страны, участники изучили основные положения Конституции России, избирательного кодекса.

«Конституция – это правовой фундамент государства, та основа, на которой держится законодательная и исполнительная власть. Это главный гарант гражданских прав и свобод, независимости и целостности нашей страны. И мы должны знать и исполнять этот документ», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Кроме того, молодежные творческие коллективы Орла исполнили для гостей мероприятия патриотические песни о России.

«Любовь к Родине связана с государственными символами, которые установлены в Конституции нашей страны», – считает член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

Сайт: onf.ru/2017/12/12/aktivisty-onf-v-den-konstitucii-prinyali-uchastie-vo-vruchenii-pasportov-yunym-zhitelyam/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Общественные организации
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве