на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39580, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 16:46 МСК.  Просмотров всего: 6596; сегодня: 6.

Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе

Известный интернет-портал Лайм ТВ расширяет сетку онлайн-вещания и теперь предоставляет возможность смотреть телевизионный каналы в HD качестве в городах России и многих странах СНГ. Ранее формат высокой чёткости не поддерживался.

HD формат теперь поддерживается во всех округах страны: Центральный, Северо-Западный, приволжский, Южный, Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Так же новое изображение появится и в странах ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссия, Украина и страны Прибалтики.

Как показывает статистика, за последние 3 года скорость интернета заметно выросла практически во всех регионах и уже позволяет получать трансляцию в лучшем качестве. Ранее смотреть телевидение в HD качестве могли, как правило, жители крупных городов и мегаполисов. Теперь это сделать может каждый пользователь портала и в любой точки РФ и части стран СНГ.

Первое время портал планирует поддерживать 2 формата изображения: стандартный и HD. В течении 2018 года переход будет выполнен полностью на трансляцию картинки высокой чёткости и доступен по всему миру.

Ньюсмейкер: Лайм ТВ — 2 публикации
Сайт: lime-tv.ru
ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam Эволюция часов: как менялся функционал и отношение к ним Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты Эффективный текст вакансии. Как составить?