на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39614, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 16:46 МСК.  Просмотров всего: 6632; сегодня: 6.

Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе

Известный интернет-портал Лайм ТВ расширяет сетку онлайн-вещания и теперь предоставляет возможность смотреть телевизионный каналы в HD качестве в городах России и многих странах СНГ. Ранее формат высокой чёткости не поддерживался.

HD формат теперь поддерживается во всех округах страны: Центральный, Северо-Западный, приволжский, Южный, Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Так же новое изображение появится и в странах ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссия, Украина и страны Прибалтики.

Как показывает статистика, за последние 3 года скорость интернета заметно выросла практически во всех регионах и уже позволяет получать трансляцию в лучшем качестве. Ранее смотреть телевидение в HD качестве могли, как правило, жители крупных городов и мегаполисов. Теперь это сделать может каждый пользователь портала и в любой точки РФ и части стран СНГ.

Первое время портал планирует поддерживать 2 формата изображения: стандартный и HD. В течении 2018 года переход будет выполнен полностью на трансляцию картинки высокой чёткости и доступен по всему миру.

Ньюсмейкер: Лайм ТВ — 2 публикации
Сайт: lime-tv.ru
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра» Рынки ЦОД России и США 2019: сравнение ожиданий Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор Грандиозное открытие кафе Kitchen в Крылатском 26 августа