на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38110, сайтов: 362, публикаций: 2248848
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 16:46 МСК.  Просмотров всего: 3349; сегодня: 6.

Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе

Известный интернет-портал Лайм ТВ расширяет сетку онлайн-вещания и теперь предоставляет возможность смотреть телевизионный каналы в HD качестве в городах России и многих странах СНГ. Ранее формат высокой чёткости не поддерживался.

HD формат теперь поддерживается во всех округах страны: Центральный, Северо-Западный, приволжский, Южный, Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Так же новое изображение появится и в странах ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссия, Украина и страны Прибалтики.

Как показывает статистика, за последние 3 года скорость интернета заметно выросла практически во всех регионах и уже позволяет получать трансляцию в лучшем качестве. Ранее смотреть телевидение в HD качестве могли, как правило, жители крупных городов и мегаполисов. Теперь это сделать может каждый пользователь портала и в любой точки РФ и части стран СНГ.

Первое время портал планирует поддерживать 2 формата изображения: стандартный и HD. В течении 2018 года переход будет выполнен полностью на трансляцию картинки высокой чёткости и доступен по всему миру.

Ньюсмейкер: Лайм ТВ
Сайт: lime-tv.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018