на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251597
Исследования, аналитика. Опубликовано 12.12.2017 16:35 МСК.  Просмотров всего: 3249; сегодня: 11.

Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом

Ставропольское отделение на 1 декабря 2017 года выдало почти 8000 ипотечных кредитов на сумму более 10 млрд. рублей. Этот показатель на 30% превысил результаты аналогичного периода прошлого года.

В целом портфель ипотечных кредитов регионального отделения Сбербанка с начала этого года вырос на 12% и по состоянию на 1 декабря 2017 года достиг 33,8 млрд. рублей.

- Мы стремимся сделать жилищное кредитование максимально доступным для населения. Это не только запуск гибких кредитных программ и акций, но и сотрудничество с нашими партнерами. Так, с помощью нового сервиса Сбербанка – «ДомКлик» клиент сможет получить онлайн-консультацию, одобрить ипотеку, а также ознакомиться с актуальными предложениями на рынке недвижимости не выходя из дома - сообщила заместитель управляющего Ставропольским отделением Тамара Евдокушина в ходе состоявшейся на днях конференции для партнеров банка - агентств недвижимости.

На мероприятии специалисты банка вместе с партнерами подвели совместные итоги года, обсудили сервисы безопасных расчетов. Особое внимание заострили на совместном проекте банка с Федеральной службой Росреестра- электронной регистрации сделок с недвижимым имуществом. При оформлении кредита банк сам направляет полный пакет документов, необходимых для регистрации права, при этом у клиентов нет необходимости посещать офисы Росреестра или других многофункциональных центров.

В настоящее время таким уникальным предложением уже успели воспользоваться более 1600 клиентов. Более того, Сбербанк помогает аналогичным образом осуществлять и межрегиональные сделки без приезда самого участника. Уже больше 100 клиентов оценили по-достоинству нововведение.

– Онлайн-сервис «ДомКлик» удобен не только нашим клиентам, но и партнерам банка. Он позволяет сделать процесс покупки квартиры максимально комфортным, сэкономить время и получить дисконт к процентной ставке в размере 0,3 п.п. На сайте для клиентов представлен большой перечень объектов недвижимости. На сегодняшний день - это больше 800 размещенных объявлений - отметила заместитель управляющего Ставропольским отделением Тамара Евдокушина.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека