на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242363
Новости. Опубликовано 12.12.2017 16:20 МСК.  Просмотров всего: 2675; сегодня: 25.

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании для фермерских хозяйств на ежегодной научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017».

Организатором конференции выступила компания «Агроман», с которой сотрудничает «Балтийский лизинг». Нужно отметить, что мероприятие прошло при поддержке департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области.

Участниками конференции стали представители профильных научно-исследовательских институтов, которые рассказали о новых технологиях в сфере сельского хозяйства. Оборудование, с помощью которого эти технологии можно реализовывать, вниманию аудитории представили сотрудники заводов-производителей из Коломны, Перми, Барнаула, Белогорода. Конференцию также посетили гости из Австрии – представители завода «APV Technische Produkte».

Сотрудники «Балтийского лизинга» консультировали всех желающих по вопросам приобретения техники и автотранспорта. В частности они рассказали участникам конференции об экспресс-лизинге сельскохозяйственной техники, в соответствии с условиями которого клиент может приобрести необходимое имущество, предоставив авансовый платеж от 10% и минимальный пакет документов. Также аграриям предложили оформить в лизинг технику производства Республики Беларусь на специальных условиях.

Кроме того, коллеги презентовали гостям мероприятия спецпредложение «Балтийского лизинга» по марке УАЗ. В рамках программы компания предлагает фермерам приобретать автомобили с дополнительной выгодой до 6% от производителя. Также клиент может рассчитывать на скидку до 100 000 рублей по программам «Трейд-ин» и «Утилизация».

Отметим, что при заключении договора с «Балтийским лизингом» клиентам не требуется дополнительное обеспечение по сделке, что значительно упрощает процесс оформления финансовой аренды имущества.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 141 публикация
Сайт: baltlease.ru/press/news/8559-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-nauchno-prakticheskoy-konferentsii-agro-kuzbass-2017/
E-mail: Ivanova-Pogrebnyak.K@baltlease.ru
В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266  км ЛЭП в Рязанской области Чехия: знакомство с квартирами в панельным домах Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб. Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу Вниманию участников ВЭД! Кредитная история физических лиц стала доступна в отделениях банка Кубань Кредит Вниманию участников ВЭД региона деятельности Тверской таможни Александр Прохоров: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит" Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме для престарелых и инвалидов в с.Лесниково Открытие нового арт-пространства Культурной столицы: "Синий Сарафан Место"