на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Новости. Опубликовано 12.12.2017 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1888; сегодня: 3.

Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе и сотрудники ГИБДД оценили текущее состояние улично-дорожной сети Салехарда. Общественники побывали на четырех объектах. С помощью универсальной дорожной рейки и рулетки были произведены замеры толщины снежного покрова на проезжих частях и во дворах, а также определены накаты на проезжей части.

«К сожалению, везде оказались превышены допустимые показатели. А на некоторых улицах высота снежной корки составила почти 20 см и на дорогах образовалась колея. Кроме того, у горожан имеются претензии к уборке снега и наледи возле пешеходных переходов. Будем добиваться, чтобы коммунальные службы более ответственно подходили к выполнению своей работы», – заявил член регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Алексей Тарагупта.

Он также подчеркнул, что активисты Народного фронта держат на контроле исполнение указа президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина о снижении смертности в результате ДТП до 10,6 случая на 100 тыс. населения к 2018 г. О результатах работы в данном направлении представители ОНФ планируют рассказать на «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». Он пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г., в нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, журналисты.

Сайт: onf.ru/category/regiony/
E-mail: d_rinat87@mail.ru
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы