на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241691
Новости. Опубликовано 12.12.2017 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1916; сегодня: 12.

Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе и сотрудники ГИБДД оценили текущее состояние улично-дорожной сети Салехарда. Общественники побывали на четырех объектах. С помощью универсальной дорожной рейки и рулетки были произведены замеры толщины снежного покрова на проезжих частях и во дворах, а также определены накаты на проезжей части.

«К сожалению, везде оказались превышены допустимые показатели. А на некоторых улицах высота снежной корки составила почти 20 см и на дорогах образовалась колея. Кроме того, у горожан имеются претензии к уборке снега и наледи возле пешеходных переходов. Будем добиваться, чтобы коммунальные службы более ответственно подходили к выполнению своей работы», – заявил член регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Алексей Тарагупта.

Он также подчеркнул, что активисты Народного фронта держат на контроле исполнение указа президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина о снижении смертности в результате ДТП до 10,6 случая на 100 тыс. населения к 2018 г. О результатах работы в данном направлении представители ОНФ планируют рассказать на «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». Он пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г., в нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, журналисты.

Сайт: onf.ru/category/regiony/
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Продажа офисного блока площадью 294 м2 в БП Nagatino i-Land, г. Москва, просп. Андропова, д. 18, к.5 Об интересе к качеству алтайского рапса Предложения активистов ОНФ послужили основой расширения «Земского доктора» на малонаселенные города Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД Эксперты ОНФ обсудили варианты разрешения транспортной ситуации на одном из перекрестков Вологды. Исследование плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего Результаты исследования нарезных батонов Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Направить средства материнского капитала на образование ребенка в 2018 году В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» теперь можно оформить подписку