на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.12.2017 14:43 МСК.  Просмотров всего: 3933; сегодня: 5.

Свободное движение воды

Geberit, лидер европейского рынка в области сантехники, представляет сифоны для раковин усовершенствованной формы. Благодаря особенностям дизайна слив обладает высокой пропускной способностью и эффективно самоочищается.

Сифоны Geberit, как и вся продукции компании, отличает лёгкость монтажа. Патрубки сифонов подходят ко всем стандартным изделиям для ванной комнаты Составляющие комплекта изготовлены из высококачественного пластика, что обеспечивает отсутствие коррозии, отсутствие отложений солей жёсткости и механичеких мелкодиспестных взвесей находящихся в воде на внутренних поверхностях сифонов и долгий срок службы изделия.

Сифоны Geberit обладают улучшенной (близкой к идеальной) гидродинамикой. Эксперты Geberit усовершенствовали технологию слива при помощи компьютерного моделирования. Гидродинамика обновлённого сифона обеспечивает свободный сток воды даже при большом расходе, а также способствует самоочистке конструкции. В линейке Geberit представлены три вида сифонов для раковины: скрытые внутристенные, стандартные и классические U-образные сифоны.

Внутристенные сифоны являются наиболее гибким решением. Широкий диапазон регулировки конструкции позволяет свободно выбирать высоту раковины. Эта особенность делает внутристенный сифон оптимальным решением для людей с ограниченными возможностями. Инсталляция закрывается чистовой отделкой – на виду остаётся лишь дизайнерская панель, скрывающая сифон. Однако доступ к сифону не преграждается – для техобслуживания достаточно снять декоративный элемент.

Стандартные сифоны имеют элегантную цилиндрическую форму. Такой вариант легко впишется в ванную комнату с продуманным дизайном. Одними из наиболее важных преимуществ этого решения является легкий монтаж, стойкое покрытие и универсальное крепление.

U-образные сифоны - классическое решение. Этот вариант демократичен и гибок. Гибкость конструкции позволяет установить сифон в ограниченном пространстве

Все модели сифонов для умывальников Geberit представлены в двух цветах: глянцевый хром или белый «Alpine».

Ньюсмейкер: Геберит Рус — 22 публикации
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы