на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38085, сайтов: 360, публикаций: 2238881
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.12.2017 14:43 МСК.  Просмотров всего: 3893; сегодня: 22.

Свободное движение воды

Geberit, лидер европейского рынка в области сантехники, представляет сифоны для раковин усовершенствованной формы. Благодаря особенностям дизайна слив обладает высокой пропускной способностью и эффективно самоочищается.

Сифоны Geberit, как и вся продукции компании, отличает лёгкость монтажа. Патрубки сифонов подходят ко всем стандартным изделиям для ванной комнаты Составляющие комплекта изготовлены из высококачественного пластика, что обеспечивает отсутствие коррозии, отсутствие отложений солей жёсткости и механичеких мелкодиспестных взвесей находящихся в воде на внутренних поверхностях сифонов и долгий срок службы изделия.

Сифоны Geberit обладают улучшенной (близкой к идеальной) гидродинамикой. Эксперты Geberit усовершенствовали технологию слива при помощи компьютерного моделирования. Гидродинамика обновлённого сифона обеспечивает свободный сток воды даже при большом расходе, а также способствует самоочистке конструкции. В линейке Geberit представлены три вида сифонов для раковины: скрытые внутристенные, стандартные и классические U-образные сифоны.

Внутристенные сифоны являются наиболее гибким решением. Широкий диапазон регулировки конструкции позволяет свободно выбирать высоту раковины. Эта особенность делает внутристенный сифон оптимальным решением для людей с ограниченными возможностями. Инсталляция закрывается чистовой отделкой – на виду остаётся лишь дизайнерская панель, скрывающая сифон. Однако доступ к сифону не преграждается – для техобслуживания достаточно снять декоративный элемент.

Стандартные сифоны имеют элегантную цилиндрическую форму. Такой вариант легко впишется в ванную комнату с продуманным дизайном. Одними из наиболее важных преимуществ этого решения является легкий монтаж, стойкое покрытие и универсальное крепление.

U-образные сифоны - классическое решение. Этот вариант демократичен и гибок. Гибкость конструкции позволяет установить сифон в ограниченном пространстве

Все модели сифонов для умывальников Geberit представлены в двух цветах: глянцевый хром или белый «Alpine».

Ньюсмейкер: Геберит Рус — 22 публикации