на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248913
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.12.2017 14:43 МСК.  Просмотров всего: 4024; сегодня: 9.

Свободное движение воды

Geberit, лидер европейского рынка в области сантехники, представляет сифоны для раковин усовершенствованной формы. Благодаря особенностям дизайна слив обладает высокой пропускной способностью и эффективно самоочищается.

Сифоны Geberit, как и вся продукции компании, отличает лёгкость монтажа. Патрубки сифонов подходят ко всем стандартным изделиям для ванной комнаты Составляющие комплекта изготовлены из высококачественного пластика, что обеспечивает отсутствие коррозии, отсутствие отложений солей жёсткости и механичеких мелкодиспестных взвесей находящихся в воде на внутренних поверхностях сифонов и долгий срок службы изделия.

Сифоны Geberit обладают улучшенной (близкой к идеальной) гидродинамикой. Эксперты Geberit усовершенствовали технологию слива при помощи компьютерного моделирования. Гидродинамика обновлённого сифона обеспечивает свободный сток воды даже при большом расходе, а также способствует самоочистке конструкции. В линейке Geberit представлены три вида сифонов для раковины: скрытые внутристенные, стандартные и классические U-образные сифоны.

Внутристенные сифоны являются наиболее гибким решением. Широкий диапазон регулировки конструкции позволяет свободно выбирать высоту раковины. Эта особенность делает внутристенный сифон оптимальным решением для людей с ограниченными возможностями. Инсталляция закрывается чистовой отделкой – на виду остаётся лишь дизайнерская панель, скрывающая сифон. Однако доступ к сифону не преграждается – для техобслуживания достаточно снять декоративный элемент.

Стандартные сифоны имеют элегантную цилиндрическую форму. Такой вариант легко впишется в ванную комнату с продуманным дизайном. Одними из наиболее важных преимуществ этого решения является легкий монтаж, стойкое покрытие и универсальное крепление.

U-образные сифоны - классическое решение. Этот вариант демократичен и гибок. Гибкость конструкции позволяет установить сифон в ограниченном пространстве

Все модели сифонов для умывальников Geberit представлены в двух цветах: глянцевый хром или белый «Alpine».

Ньюсмейкер: Геберит Рус — 22 публикации
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года