на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251519
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 14:41 МСК.  Просмотров всего: 3431; сегодня: 3.

Поговорить с Дедом Морозом – это реально!

В преддверии Нового года в ЦУМе стартует акция «Позвони Дедушке Морозу», в рамках которой каждый ребенок имеет возможность пообщаться в прямом эфире с Дедом Морозом и загадать заветное желание. Самые искренние из них будут исполнены прямо в канун самого волшебного праздника – Рождество Христово.

Эта традиционная акция стартует 11 декабря и продлится до субботы 23 декабря. Для ее проведения на 5-м этаже, в зоне кафе и ресторанов, будет установлена специальная волшебная телефонная будка, из которой юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу, набрав символический номер наступающего года – 2018, где Дед Мороз появится в режиме реального времени на экране во всей красе.

Ежегодно участники акции не только загадывают желания и просят о самых заветных подарках, но и с большим удовольствием рассказывают Деду Морозу стихи и поют песни.

А 6 января, в канун самого волшебного праздника – Рождество Христово, пятерых счастливчиков ожидает главный сюрприз – Дед Мороз приедет в ЦУМ и пригласит их на Новогодний спектакль, чтобы вручить подарки.

Кстати, в прошлом году виртуально пообщаться с Дедом Морозом смогли более тысячи юных нижегородцев.

График работы телефонной будки:

- будние дни - с 17-00 до 19-00;

- в выходные - с 15-00 до 17-00.

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 122 публикации
Сайт: csum.ru
E-mail: lipinava@csum.ru
Телефон: 233-23-80 (доб. 2360)