на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249034
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 13:49 МСК.  Просмотров всего: 6023; сегодня: 12.

Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства

В ноябре стартовал прием заявок на международный конкурс проектов Steel2Real-18. Организатор конкурса – Ассоциация развития стального строительства. Участники – студенты строительных специальностей, будущие архитекторы и инженеры-проектировщики. Претенденты прошлых лет уже проектировали типовой дом с применением стальных конструкций и многоуровневую парковку на стальном каркасе. В этом году конкурсанты представят свои проекты школ на стальном каркасе.

«Конкурсы – это возможность получить множество вариантов работ и выбрать среди них наиболее удачный и качественный проект. Финалисты этого конкурса примут участие в профессиональной выставке «АРХ Москва», а это неплохой старт карьеры», - считает Сергей Кузнецов, главный архитектор города Москвы. Уже третий год подряд Сергей Олегович является председателем жюри Steel2Real-18 в архитектурной номинации и лично оценивает работы студентов.

Кроме того, Steel2Real-18 поддерживают: металлургическая и горнодобывающая компания «Евраз», сталелитейная и горнодобывающая компания «Северсталь», компания «Trimble Solutions», архитектурная студия Wall, Национальное агентство по архитектуре и градостроительству, выставка «АРХ Москва», ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко, Национальное агентство по архитектуре и градостроительству, ССАБ Шведская Сталь СНГ, ГК «Инфарс», холдинг «Еврогруп», ГК «Фееро-строй», Кнауф.

«Наша компания поддерживает конкурс Steel2Real с 2015 года. С самого начала мы наблюдаем много талантливых и очень активных студентов. В своих проектах молодым специалистам предстоит объединить как наработки предыдущего поколения, так и возможности, которые предоставляют современные информационные технологии. Желаем всем участникам интересной борьбы за звание лучших в конкурсе», - комментирует Денис Купцов, коммерческий директор Trimble Solutions Россия и член жюри конкурса в инженерно-конструкторской номинации.

Финал состоится 18 мая 2018 года в рамках выставки АРХ Москва.

«Традиционно АРХ Москва становится площадкой, на которой молодые архитекторы и архитектурные школы презентуют свои идеи, проекты, участвуют в программе наравне с лучшими российскими проектными бюро, девелоперскими компаниями, представителями власти, федеральными и международными СМИ. Поэтому мы рады в очередной раз поддержать конкурс Steel2Real, который способствует выявлению новых талантов и имен и служит платформой для реализации свежих идей и концепций в области архитектурно-строительного проектирования», - отмечают организаторы выставки.

В этом году призовой фонд конкурса составляет 300 тысяч рублей.

Сайт: steel-development.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Мероприятия, Молодежь, Образование, Профессиональная подготовка, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами