на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38110, сайтов: 362, публикаций: 2248848
Новости. Опубликовано 12.12.2017 13:39 МСК.  Просмотров всего: 4805; сегодня: 4.

Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"

Керамические слэбы в проекте

Рабочую зону на кухне, в проекте "Дачный ответ" оформили широкоформатной листовой керамикой.

На основание столешницы из древесно-стружечной плиты уложен крупноформатный слэб под черный мрамор отшлифованный до глянца (Керамические слэбы Laminam, цвет Noir Desir Lucidato, коллекция I Naturali - Marmi).

Для стола острова использован белый матовый тонкий керамогранит, который приклеен на цементный клей с пластичной консистенцией (Керамические слэбы Laminam, цвет Calacatta Oro Venato, коллекция I Naturali - Marmi).

Эфир программы от 03.12.17 "Драма в джунглях".

Герои телепроекта "Дачный ответ" на канале НТВ – театральные актеры. Поэтому в их кухне - гостиной мы разыграли волнующий интерьерный спектакль. Смешали в отделке имитацию мрамора, металл и темное дерево, а центр комнаты превратили в зеленые джунгли с помощью росписи в духе художника Анри Руссо.

Дарья и Антон Аносовы – актеры-однокурсники. Полюбили друг друга во время репетиций дипломного спектакля. Помимо службы актрисой в театре Дарья преподает джаз-танец у студентов Щепкинского училища. Даша танцует с шести лет. Она кандидат в мастера спорта, полуфиналистка Чемпионата мира по спортивным бальным танцам. Антон в свои 29 лет играет старика Фирса в чеховском «Вишневом саде». Такое неожиданное назначение на роль сделал режиссер спектакля Андрей Кончаловский.

Отзыв героев.

Однозначно, переделка принесла нам самые положительные эмоции. Приятным сюрпризом стало узкое окно в пол, связывающее комнату с садом. Световое решение на 5+. Можно здорово варьировать светом, создавая разные акценты на той или иной зоне комнаты.

Цветовое решение тоже интересно гармонирует. Такие цвета новые для нашего дома, и мы с радостью их принимаем. Роспись «джунгли» образует связь студийного интерьера и дачи, природы, что на наш взгляд тоже смелое и приятное сочетание.

Функционал кухни – на высоте, оценён не только женским полом. Ну а камин – за это отдельное спасибо! «Дачный ответ» подарили ему новый облик и вместе с этим новую жизнь.

Есть и неожиданные вещи. Андрея Николаевича, как инженера, удивило отсутствие воздуховода в вытяжке над пятиконфорочной плитой. Плита есть, вытяжка есть, а воздуховода нет. Будет нам всем, над чем покумекать.

В остальном все замечательно. Хочется пригласить любимых людей угостить всех вином. Затопить камин и согреть всех собравшихся этой встречей. Сварить черный кофе, закурить трубку с хорошим табаком и напоить всех джазом, любовью. И все эти желания возникают в этой сказочной гостиной.

Ньюсмейкер: Masterproff — 47 публикаций

Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018