на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38085, сайтов: 360, публикаций: 2238826
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 13:14 МСК.  Просмотров всего: 5815; сегодня: 30.

Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI»

11 декабря были подведены итоги открытого голосования за лучшую франшизу на платформе «Битва франшиз». С огромным отрывом от конкурентов Суши Wok занял первое место, завоевав 50% от общего числа голосов.

Голосование стало итоговым этапом онлайн-конференции, на которой руководитель отдела франчайзинга Суши Wok, Ирина Литвиненко озвучила главные итоги 2017 года и представила специальные предновогодние предложения для участников мероприятия – скидки на паушальный взнос при приобретении первой франшизы.

Суши Wok уже не в первый раз подтверждает лидерский статус на рынке франшиз сегмента take away. По результатам 2016 года журнал Forbes включил компанию в список рекомендованных к открытию, прибыльных франшиз в сфере общественного питания. Также Суши Wok стабильно занимает высокие места в топ-100 франшиз по версии специализированного портала BeBoss, ежегодно улучшая результат и поднимаясь вверх в рейтинге.

По данным на декабрь 2017 года, под брендом Суши Wok работает более 590 торговых точек в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. Компания готовится к открытию юбилейного, 600 магазина в январе наступающего года.

Ньюсмейкер: Суши Wok — 7 публикаций
Сайт: new.sushiwok.ru/spb/